免费的又色又爽又黄的片

 
歡迎訪問南京鑫旭工貿有限公司?官網!
南京鑫旭工貿有限公司?

NANJING XINXU INDUSTRY AND TRADE CO., LTD.

025-85400154
全國銷售咨詢熱線:
產品展示 / PRODUCT
C18-16醇
    發布時間: 2020-09-11 14:47    

名稱:C1816醇
別稱:鯨蠟硬脂醇、高碳脂肪醇、長鏈脂肪醇
產地:馬來、泰國、印尼
CAS:67762-27-0

用途:潤滑劑;乳化劑;增黏劑。本品可應用于化妝品和局部用制劑中。在局部用制劑中,十八十六醇增加w/o型和o/w型乳劑的黏度。它可使乳劑穩定并有共同乳化的作用,因此可減少形成穩定乳劑所需的表面活性劑的用量。十八十六醇也用于制備非水性的乳膏和唇膏。據報道,可用十八十六醇來降低水溶性藥物的釋放。與面活性劑合用,它可形成微觀結構很復雜的乳劑,這些微觀結構包括液晶、板狀結構和凝膠相


名稱:C1816醇
別稱:鯨蠟硬脂醇、高碳脂肪醇、長鏈脂肪醇
產地:馬來、泰國、印尼
CAS:67762-27-0
用途:潤滑劑;乳化劑;增黏劑。本品可應用于化妝品和局部用制劑中。在局部用制劑中,十八十六醇增加w/o型和o/w型乳劑的黏度。它可使乳劑穩定并有共同乳化的作用,因此可減少形成穩定乳劑所需的表面活性劑的用量。十八十六醇也用于制備非水性的乳膏和唇膏。據報道,可用十八十六醇來降低水溶性藥物的釋放。與面活性劑合用,它可形成微觀結構很復雜的乳劑,這些微觀結構包括液晶、板狀結構和凝膠相。

。
免费的又色又爽又黄的片